Кто же сейчас сможет TG взломать?
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
sonnick84.
-
АвторСообщения
-
-
12.02.2026 в 16:30 #58660
sonnick84
УчастникЯ решил тоже рассказать ситуацию и выложить отзыв про хакеров, что на самом деле очень помогли.
Может, вы потом заявите, будто я глупый человек. В принципе, это правда, зачем мне врать. Вполне возможно моя проблема поможет кому-либо, а значит необходимо ее написать.
В общем, давно уже работал в сфере инвестиций, много раз прогорал, запускал даже парочку своих проектов. В принципе, мне удавалось достойно зарабатывать. Применял самых разных ботов, открывал свои собственные аналитические системы. Искал все время хорошие виды заработка, связанные с инвестициями. В прошлом месяце отыскал интересный вариант и с друзьями решился вложить солидную сумму.
Следует подчеркнуть, у меня на самом деле большой опыт и мошенников я распознавал сразу. В общем-то, утверждать, что нарвался на мошенников некорректно, поскольку ребята действительно сгорели, когда нашли одного “умного” брокера. Конечно денег нет по результату. Нам оставался лишь 1 способ – найти хакеров, что сумеют оказать помощь.
В случае если честно сказать, я думал, что хотят меня снова обмануть, но переговорив с хакерами – Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что на самом деле сумеют помощь оказать. Подчеркну, практически 3 часа общались, я в подробностях разъяснил саму ситуацию, отправил скрины, высылал переписки, говорил с партнерами, их также обманули. В том случае, если сказать коротко – потратил много времени, скорее всего спецам надо было создать полную картину. Спустя 3 дня, средства возвращены были моим друзьям! Конечно же, они также отправили мою часть.
Я очень благодарен Удаче, что решил изучить про то, как нанять хакера и увидел объявления, где обещали помощь оказать. Спасибо самим непосредственно хакерам, которые действительно помощь оказали. Не понимаю разумеется как они все провернули, в принципе, мне без разницы. Самое главное мне вернули мои деньги.
Потом я поговорил со специалистами еще немного времени, интересно стало, какие именно услуги еще они сумеют предложить. Ассортимент большим оказался и по сути стало понятно – можно обратиться практически с любой проблемой. В том случае, если они самостоятельно не могут помощь оказать, то значит выдадут контакты спецов, что занимаются такими вопросами. Именно поэтому в случае если у вас будет какая-то проблема – актуальные контакты я выложил выше. Вы просто объясните, что надо и ответ узнаете. Мне действительно вернули средства от брокера!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.