Зачем я написал хакерам – мини история

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      sonnick84
      Участник

Рассказывать о своих сделанных глупостях можно будет долго конечно. Я, по сути, как скорее всего любой на сегодняшний день человек, сделал много ошибок. Многие мне удалось самостоятельно исправить, с остальными помогали люди: знакомые, родственники и спецы. Сейчас я скажу по поводу ошибок, исправить их помог мастер с известного интернет форума.

Смог я продумать хороший вариант заработка. Требовались только вложения. Однако сумма требовалась серьезная, так что я позвать решился друга, он заинтересовался также этой темой. В общем, понадобилось отбивать траты практически полгода, тем не менее затем вышли на чистый доход, причем солидный. Замечу, для получения прибыли требовалось общаться с разнообразными заказчиками и доход шел на самые разные кошельки. Каждую неделю мы с товарищем смотрели сколько на криптовалютых кошельках осталось денег и выводили сумму. Постепенно замечать стал, что доход уменьшается, при этом друг что-то скрывает. Самолично выяснить, сколько кошельков создано, а кроме того какие партнер мой применяет невозможно. Винить в чем-то его, разумеется не хотелось. В общем нашел надежного спеца на форуме хакеров, написал, разъяснил свою ситуацию. Что именно осуществил данный мастер, не знаю. Тем не менее спустя приблизительно неделю он отправил все цифровые кошельки, что применяет мой товарищ, а так же его переписки с клиентами.

Пожалуй сами поняли – больше половины прибыли партнер проводил мимо меня. Вот такая ситуация была, когда помог специалист. Почта специалиста: xakvision @ protonmail.com

Второй раз мне потребовался хакер для проверки любимой, а ее я действительно ее ценил. В том случае, если интересует как взломать вк, рекомендуем тоже обратиться к нему, контакты опубликованы чуть выше. Это отличный хакер, который мне помощь оказал, при этом довольно быстро. В общем в том случае, если кратко – моя любимая заигрывала с разными парнями, общаясь в сети.

Я хорошо знаю, что в случае если появляется какая-то проблема или просто сомнение – осуществить лучше проверку. Хорошо, что на текущий момент имеются специалисты, что действительно способны помочь. Главное оперативно отписаться, в подробностях рассказав возникшую ситуацию. Это действительно дает возможность сэкономить немало драгоценного времени, нервов и денег.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»